Статьи

Изделия из пряжи ярнарт нордик – уникальные вещи для создания тепла в холодное время года. Вязальщицы с помощью своего хобби украшают дом, создают особенные вещи для своего гардероба. Пряжа турецкой фирмы Ярн арт серии Нордик особенно подходит за счет своего тепла, яркой расцветки.

Изделия из пряжи yarnart Оlimpia – мягкие трикотажные вещи для холодного времени года. Красивая одежда из Олимпии получается уютной с оригинальной расцветкой, которая состоит из переходов нескольких цветов.

Пряжа yarnart bellissimo – воздушные, оригинальные изделия для всей семьи. В них сочетаются элегантность и комфортные ощущения для кожи. Производитель – турецкая фабрика Yarnart, которая много лет создает на своих заводах популярную среди рукодельниц пряжу.

Изделия из alize bella batik – вещи из натурального мягкого хлопка с оригинальным секционным окрашиванием. При такой технике колористики нити окрашивают в разные цвета, которые сочетаются между собой, составляя плавные переходы. Готовые вещи из “секционки” всегда выглядят ярко и оригинально, при этом требуют минимального рисунка вязки, так как полотно играет за счет цветовых переходов.

Изделия из alize puffy fur – “меховые” пушистые вещи, которые легко связать за час без использования инструментов для рукоделия. С мягкой послушной нитью нравится работать и новичкам и опытным мастерицам, так как вещи получаются объемными и уютными за счет пышной фактуры.

Пряжа маршмеллоу позволяет делать необычные, эффектные изделия без применения традиционных инструментов – крючка или спиц. Вязание уникальных вещей происходит руками из толстого трикотажного шнурка.

Изделия из пряжи bella ombre batik alize – мягкие вещи оригинальной расцветки. Фантазийная пряжа отлично выглядит в ровном полотне либо в ажурной вязке, притягивая внимание необычным окрашиванием – градиентом.

Какие можно связать изделия из пряжи ярнарт беби коттон? Само слово baby уже намекает, что эта линейка предназначена для детских вещей. Костюмчики, пледы, пинетки и шапочки – вот далеко не полный перечень того, что можно сделать для ребенка из этой пряжи. И сама пряжа идеально подходит для одежды для малышей: мягкая, не колючая, не вызывающая аллергию.

Пряжа yarnart jeans crazy удобна в работе и отлично выглядит в готовом изделии. Нить окрашена отдельными секциями в разные оттенки, что создает игру цвета. Связанные вещи отличаются ярким дизайном.

Пряжа manhattan yarnart – это то, что объединяет мастеров всех уровней, ведь изделия из нее получаются яркими, привлекающими всеобщее внимание. Почему так происходит?