Новости магазина

Сообщаем, что производитель Knitpro изменил количество спиц в упаковке для всех тонких чулочных спиц деревянных серий - Symfonie, Ginger, Bamboo и Cubics. Данные изменения были вызваны снижением затрат на производство.

Теперь, чулочные спицы в диапазоне от 2 мм до 3,25 мм будут поставляться в количестве пяти спиц в упаковке. Ранее шестая спица была предоставлена бесплатно и служила в качестве запасной. Данное изменение коснулось и наборов чулочных спиц.

Мы прекращаем доставку заказов курьерской службой Ozon Rocket всвязи с приостановлением договора оферты оператором курьерской службы. Последняя отгрузка заказов в курьерскую службу Озон состоятся 17 августа, заказы с доставкой КС Озон можно будет оформить до вечера 16 августа. Все остальные службы доставки продолжат работать. В ближайшие недели ожидаем подключения нашего магазина к Яндекс доставке.

В связи с пожаром на одном из центральных складов Ozon, заказы, отправленные 1, 2 августа в регионы могут быть задержаны. Мы отслеживаем ситуацию. Все клиенты получат свои заказы или компенсацию за них.

30.04 и 8.05 офис будет работать до 18:00. 1,2,3 и 9,10 мая - выходные дни.

Продажа Drops приостановлена до стабилизации обменного курса рубля.

Уважаемые Клиенты!

В связи с введением военного положения в Украине до 2 марта закрыто авиасообщение со следующими городами:

- Ростов-на-Дону

- Краснодар

- Анапа

- Геленджик

- Элиста

- Ставрополь

- Симферополь

- Грозный

- Астрахань

- Волгоград

Доставка в эти города будет осуществляться наземным транспортом, из-за чего возможны задержки до 2-3 дней. Также в связи с этим согласно пункту 6.12 Регламента возмездного оказания курьерских услуг временно приостанавливаются компенсации за задержки по данным направлениям.

Мы внимательно следим за ситуацией и будем оперативно оповещать вас о любых изменениях.

22 февраля и 7 марта офис магазина работает до 19:00. 23 февраля и 8 марта - выходные дни.

В связи с большой загруженностью курьерских служб и погодными условиями сроки доставки заказов могут увеличиться.

Офис магазина закрыт с 31 декабря по 7 января включительно. Первая отгрузка в 2022 году - 6 января. С 8 января работаем по обычному графику.

Внимание! В связи загруженностью курьерских служб доставка заказов может задерживаться.