Что связать из Alize Burcum Batik?

Пряжа Alize burcum batik — это красивый и уникальный материал, который можно использовать для создания потрясающих шарфов. Этот вид пряжи изготовлен из 100% акрила, что делает его очень мягким и комфортным в носке. Кроме того, эта пряжа пестрая, что означает, что она имеет несколько цветов. Это придает изделию неповторимый вид, который обязательно привлечет внимание.

Пряжа Alize burcum batik — это тип пряжи, который идеально подходит для создания уникальных и интересных узоров. При вязании можно создавать самые разнообразные узоры, включая полоски, однотонные узоры и даже узоры «радуга». Хотя поначалу работать с ней может быть сложно, но, освоив ее, можно создавать прекрасные свитера, которые будут выделяться из толпы.

Для начала вам нужно собрать материалы. Помимо пряжи alize burcum batik, понадобятся спицы (круговые или прямые), гобеленовая игла и ножницы. Также полезно иметь под рукой маркер для стежков, но не обязательно.

Если вы новичок в вязании или впервые работаете с этим видом пряжи, лучше всего начать с простого узора. Базовый полосатый свитер — идеальный проект для начала работы. Для начала наберите необходимое количество стежков для свитера (оно зависит от размера изделия). Как только стежки окажутся на спице, начните вязать вкруговую (это означает, что вы будете вязать по кругу, а не рядами туда-сюда). Чтобы создать полоски с помощью пряжи alize burcum batik, просто провяжите несколько рядов одним цветом, затем перейдите на другой цвет в следующих рядах. Продолжайте в том же духе, пока не закончите свитер.

Когда вы освоите полоски, можно переходить к более сложным узорам, таким как фэйр-айл или интарсия. Эти техники позволят развить базовый полосатый узор и создать еще более интересные узоры.

  • Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    Пряжа Alize Burcum Batik
    (7)
    100% акрил, 210 м, 100 гр. Классическая демисезонная пряжа средней толщины длинно-секционного крашения.
    126,60 руб.

Для начала соберите необходимые материалы: пряжу alize burcum batik, спицы для вязания и гобеленовую иглу. Также понадобится специальный крючок. Выберите спицы размера 10 или 11, если используете пряжу спортивного веса, или спицы размера 8 или 9, если используете пряжу камвольного веса. При вязании жилета калибр не так важен, как при вязании свитера, поэтому не стоит слишком беспокоиться о точном соответствии.

Наберите необходимое количество стежков для жилета — это зависит от ширины задней панели и от того, сколько дюймов вы хотите добавить для пройм. Например, если ширина задней панели составляет 20 дюймов, и вы хотите добавить 6 дюймов для пройм, то наберите 36 стежков (20 + 6 + 6 + 4 [для шва]).

Работайте швом «чулок» до тех пор, пока длина изделия не достигнет желаемой величины от плеча до нижней части подола. Чтобы закончить работу, свяжите все стежки свободно. Вплетите оставшиеся концы.

Теперь пришло время придать вашему жилету форму, добавив швы. Сложив прямые стороны вместе, с помощью гобеленовой иглы и подходящей нити или пряжи сшейте плечевые швы вместе, используя скользящий или матрасный стежок. Также можно использовать шов «кюхенер», если он вам удобен — это особенно полезно, если плечи не совсем одинаковой ширины. Аналогичным образом сшейте боковые швы. Если у вашего жилета слишком большие проймы, можно уменьшить их, пришивая вдоль шва проймы по направлению к центру одежды, пока она не станет лучше сидеть.

Если хотите еще больше украсить свой жилет, подумайте о том, чтобы добавить вязаный крючком край вокруг выреза и/или нижнего края изделия. Для этого просто провяжите одинарные стежки по краю (краям), используя крючок на один размер меньше того, который вы использовали для вязания самой детали (например, используйте крючок 9-го размера, а вяжите 10-м размером). Это придаст изделию красивый законченный вид, который обязательно произведет впечатление.

Пряжа Alize burcum batik — отличный выбор для проектов, которые требуют небольшой драпировки, например, для кардиганов. Этот вид пряжи также очень прост в уходе, что делает его отличным вариантом для тех, кто только начинает вязать.

При выборе спиц подходящего размера для проекта важно учитывать размер пряжи. Пряжа Alize burcum batik рассчитана на 19 стежков на 4 дюйма на спицах № 7 (4,5 мм). Если вы используете иглы другого размера, вам, возможно, придется скорректировать счетчик стежков соответствующим образом.

Первый шаг — набрать необходимое количество стежков. Для этого проекта следует использовать метод «длинный хвост». После того как вы набрали все стежки, можно приступать к работе над основной частью изделия. Для кардигана выбирайте шов «чулочная вязка», пока длина изделия не достигнет 14 дюймов от края застежки.

Когда основная часть изделия будет завершена, можно приступать к работе над рукавами. Для рукавов мы будем использовать втачные рукава, что означает, что нам нужно будет присобрать стежки по краям пройм, прежде чем начать работу над ними отдельно. Когда оба рукава будут готовы, их можно пришить к основной части изделия с помощью матрасного шва. Наконец, осталось добавить все желаемые штрихи и вплести свободные концы.

Для того чтобы связать шарф, необходимо выполнить следующие действия:

  • Выберите узор. При использовании пестрой пряжи лучше всего использовать простой узор, чтобы цвета действительно сияли. Для шарфов популярны подвязочный шов, шов «семечки» или шов «чулок».
  • Наберите стежки. После того как вы выбрали желаемую схему стежков, нужно набрать необходимое количество стежков для шарфа.
  • Помните, что вязать нужно довольно свободно, чтобы шарф имел драпировку и не был слишком жестким.
  • Блокировка шарфа. Блокировка — это важный завершающий этап любого вязаного проекта. Она помогает изделию сохранить форму и может сделать ткань более мягкой. Чтобы заблокировать шарф, просто смочите его водой, а затем разложите на плоской поверхности, чтобы он высох. Вы также можете использовать проволоку или булавки, чтобы выровнять края, которые могут загибаться.

И все необходимые материалы вы можете приобрести по приемлемым ценам в нашем интернет магазине https://yarn-sale.ru/. Благодаря большому выбору цветов вы сможете подобрать красивую пряжу под ваш любимый образ или наоборот выбрать контрастный оттенок.