Что связать из Nako Mohair Delicate?

Из нако мохер деликат можно связать практически любую вещь. Рукоделие помогает снять стресс, расслабиться. Изделия, сделанные своими руками можно использовать, как подарок. Мохер приятна в использовании и имеет большой выбор цветов.

Популярные цвета:

  • нюдовые оттенки;
  • неоновые цвета;
  • серые, черные, белые тона пряжи;
  • колорфлоу.

Nako Mohair Delicate имеет много положительных отзывов от рукодельниц по всему миру. Но необходимо учитывать, что новичкам работать с ней будет сложно. Однако, изделия из неё получаются качественными, яркими и удобными.

На этикетке указывается вся необходимая информация о товаре. Вплоть до электронной почты производителя. Он отвечает за качество своего товара, поэтому при необходимости всегда можно написать на почту свои пожелания.

В составе нако 40 процентов мохера и 60 процентов акрила. Это соотношение оптимальное для изготовления теплых вещей.

Мохер деликат это турецкий вид пряжи. Нитка тонкая, скрученная из двух волокон. Немного ворсистая. но при этом очень прочная. При вязании нужно приложить немалые усилия, чтобы порвать её.

Спицы для вязания лучше выбирать большего размера. Например, номер 4. С маленькими спицами процесс станет немного сложнее и длительнее. Поэтому 4 размер спиц оптимальный для этой пряжи. Также допустимо использовать спицы номер 3,5 и 5.

Если вы хотите вязать крючком - мохер деликат позволит это сделать. Для такой работы выбирайте крючок номер 4.

  • Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    Пряжа Nako Mohair Delicate
    (2)
    5% мохер, 10% шерсть, 85% акрил, 500 м, 100 гр. ВНИМАНИЕ! На этикетке в цветах - 6109, 6126 указан состав - 40% мохер, 60% акрил.
    132,80 руб.

Нако обладает согревающими эффектами, поэтому подойдёт для вязания зимних вещей.

Вначале она может немного колоться, но колкость пропадает после одной - двух стирок. Так как ворсистый материал сгладится и станет более мягким. Вещи не будут пушистыми, и надолго сохранят тепло.

Верхняя одежда

Из Nako Mohair Delicate отлично вяжутся теплые кардиганы и верхняя одежда: накидки, шали, свитера. Минимальные затраты на пряжу и немного усилий помогут создавать уникальные вещи, которые спасут вас в любые холода.

Свитер из Nako Mohair Delicate зимой сохранит тепло тела и не будет колоться. Благодаря большому выбору расцветок пряжи, его можно связать с любым узором. Эта пряжа позволяет воплощать любые задумки в жизнь. Даже вязанная ажурная шаль не проблема, если закупиться пряжей нако мохер деликат. Стоит отметить, что не всякая пряжа позволяет связать и тёплые вещи с плотной вязкой и элегантные ажурные предметы гардероба.

Помимо свитеров и кардиганов вы можете связать жилетку, которая не только будет греть, но и дополнит ваш образ. Такая вещь скрасит будничный наряд, будь то обычная водолазка или элегантная блузка. Благодаря одной вязаной жилетке вы можете ежедневно создавать новые образы для похода на работу или для прогулок с друзьями.

Вязаные изделия не только дарят тепло, но и создают уют вдали от дома. Так связанные джемпера из нако мохер деликат точно выделят вас из толпы. Обилие выбора цветовой палитры позволит подобрать цвет, подходящий к вашим глазам, оттенку волос или кожи. Каждый желающий найдёт своего фаворита среди цветовой гаммы пряжи нако. Стоит отметить, что джемпера лучше вязать крючком или спицами меньшего размера для более плотной вязки. Сочетание джинс и джемпера - универсальное решение на каждый день.

Береты

Вы также можете связать из мохер деликат берет. Он получится элегантными и тёплыми. Цвет будущего берета можно выбрать на любой вкус, особенно удобно подбирать под пальто или другую верхнюю одежду. Берет из нако мохер деликат сможет связать даже новичок. Этот головной убор согреет вас прохладной весной или дождливой осенью.

Вы можете связать изделие в любом цвете или создать градиент, что добавит индивидуальности в работу.

Расход пряжи минимальный. На один берет расходуется меньше мотка. Это существенно экономит затраты на изготовление вязаных вещей.

Из нако можно связать узоры любой сложности. Она позволяет вязать в 2 нити. Также вы можете комбинировать ее с другими материалами. За счёт деликатной нити в обычном мотке метраж больше, чем у иных пряж.

Вещи на зиму

Мохер деликат подходит для вязания варежек и теплых носочков.

Варежки получаются тёплыми и уютными. Подойдут детям, подросткам и взрослым.

Дополнительно положить в подарок связанные собственноручно носочки - изумительная идея, особенно в холодное время года.

Свяжите шарф и подготовьте себя к предстоящей зиме. Изделие может быть ажурным, узорчатым или плотным.

А вот вязаные гетры согреют ваши ноги даже в самый морозный день и отлично подойдут тем, кто любит носить юбки в холодное время года.

Отметим, что при соединении деталей изделия швы могут показаться грубыми, но это решается простым отпариванием. Пройдите один раз горячим утюгом по швам и они станут мягкими и покладистыми.

Игрушки

Свяжите игрушки. Дети любят новых мягких "друзей", но покупать их дороже, чем сделать самому. Проведите время с ребёнком за совместной работой. Пусть малыш поможет вам в создании игрушки, которую он захочет.

Вы можете вязать их как крючком, так и спицами. Все будет зависеть от параметров самого изделия.

Предметы интерьера

Помимо одежды и игрушек из турецкой пряжи можно связать предметы интерьера для дома. К примеру ажурные салфетки из нако деликат будут красиво смотреться на столе. На них можно поставить вазу, рамку с фото или другие предметы интерьера.

Помимо салфеток вы можете связать спицами или крючком новые чехлы для подушек. Такие своеобразные наволочки впишутся в интерьер веранды дачного дома. Подойдут для террас и беседок, предбанников.

Но если у вас много времени и вы любите изделия ручной работы - предлагаем вам обратить внимание на вязаный плед из Nako Mohair Delicate. Он согреет вас холодной зимой. Так же можете связать скатерти, накидки на мебель, что украсит ваш дом. Связать их просто, а дизайн дома будет дополнен уникальными предметами интерьера. Скатерть, в зависимости от расцветки, может быть повседневной или праздничной.

Из нако мохер деликат можно связать неограниченный выбор изделий.

Большинство нитей для вязания имеют свойство скатываться со временем. Растягиваться при носке или усаживаться после стирки. Нако исключает вышеперечисленные деформации изделия. С ней вещи сохраняют форму на протяжении всей носки.

Некоторые узоры могут растягиваться при носке, но после стирки этот эффект пропадает. На изделиях не появляются катышки, а стирка для них не стресс. Вы не достанете из стиральной машинки вещь на несколько размеров меньше.

К примеру шапки из Nako Mohair Delicate можно носить всю зиму и за весь сезон она не деформируется. Это выделяет пряжу деликат среди остальных нитей для вязания.

Вязание - занимательный процесс. Оно помогает провести время с пользой. Любители вязания всегда в поисках новых идей и пряж для своего хобби. Наш магазин предлагает нити для вязания Nako Mohair Delicate недорого. Цвета пряжи в интернет - магазине Yarn-Sale разнообразны. Каждый подберет товар для своих нужд.

Приобретайте Nako Mohair Delicate и иные принадлежности для вязания: крючки, спицы, застежки, паетки в интернет-магазине Yarn-Sale.