22 февраля офис работает до 19:00. 23 февраля - выходной.

Что связать из пряжи YarnArt Marshmallow?

Пряжа маршмеллоу позволяет делать необычные, эффектные изделия без применения традиционных инструментов – крючка или спиц. Вязание уникальных вещей происходит руками из толстого трикотажного шнурка.

Турецкая фабрика Ярнарт известна среди рукодельниц большим каталогом материалов для рукоделия, как для классического вязания, так и для фантазийных поделок. С 2003 года продукция Yarnart покоряет любителей вязания, предлагая десятки серий разных ниток для вязания. Преимущества фабрики Ярнарт:

  • Держит под строгим контролем традиционное высокое качество ниток;
  • Использует современные станки, чтобы снизить процент брака;
  • Использует в качестве основы турецкий хлопок, который отличается длинными, крепкими волокнами, а значит готовый материал из него тоже очень прочен;
  • Каждый год пополняет коллекции, чтобы дать простор для творчества рукодельницам.

Благодаря налаженному производству из пряжи маршмеллоу получаются красивые изделия. У них очень современный вид – большой объем, чистые цвета. А сами вещи служат долго, радуют своей мягкостью.

Фабрика Yarnart назвала коллекцию сверхтолстых нитей “marshmallow”, что переводится как “зефирка”, так как изделия из нее такие же упругие и воздушные. Серия пряжи выглядит очень современно, она состоит из 18 вариантов мягких, но при этом насыщенных оттенков. Преимущества материала:

  • Упругая, гладкая текстура нитей делает вещи из нее приятными на ощупь;
  • Состав – 37 % хлопка, 63 % полиамида, поэтому готовые вещи прекрасно держат форму, при этом приятны коже, не накапливают влагу;
  • Сочетание натурального сырья с синтетическими помогает волокнам не вызывать раздражения, аллергических реакций;
  • Длина нити в мотке – 30 метров, этого достаточно для создания из yarnart marshmallow одного изделия среднего размера
  • За такой смесовой пряжей просто ухаживать – достаточно постирать готовую поделку при ручном или щадящем режиме перед использованием. Получается уютное полотнище с гладкой поверхностью, крупными переплетениями. Объемная фактура выглядит эффектно, поэтому вещи из толстых ниток не нуждаются в дополнительном декоре.

Какие изделия можно связать из yarnart marshmallow:

  • Уникальные, очень объемные предметы интерьера – пледы, коврики, салфетки, подстилки на сиденья;
  • Трендовые экосумки;
  • Детские игрушки, игровые гнезда;
  • Чехлы для подушек или пуфиков, которые перед использованием следует набить наполнителем;
  • Объемные шарфы, снуды, которые подчеркнут хрупкость женщины, при этом укроют от непогоды. Чистые цвета мягких аксессуаров добавят в гардероб яркие акценты. Необычные аксессуары разнообразят домашний интерьер. Тем более эти вещи легко постирать в машинке при 30 С, а затем высушить в горизонтальном положении на обычной сушилке при комнатной температуре.

Из пряжи маршмеллоу удобно, быстро получиться вязать изделия при плотности 4*4. Не нужны крючок или спицы, достаточно пальцев мастерицы. Если предпочитаете классический способ, то подойдут инструменты размера 8-10 мм. Вязка получается пышной. Выпуклая объемная фактура сама по себе привлекает внимание, поэтому не стоит творить из этого материала сложные рисунки или использовать многоэтапные схемы.

Перед началом работы над крупным изделием из YarnArt Marshmallow, сделайте пробный экземпляр. Мини кусочек связанного полотнища 10*10 сантиметров поможет увидеть ошибки в работе, проверить расчеты по количеству мотков. Тогда вам не придется вносить изменения в процессе, что очень сложно сделать в готовой вещи.

Погружение в мир вязания с этой пряжи удобно начинать молодым мастерицам, а опытные рукодельницы буквально за пару часов могут сотворить великолепные, трендовые вещи. В онлайн магазине можно купить пряжу YarnArt Marshmallow в разных расцветках. Дополнительно в каталоге есть инструменты, оборудование для вязания. Удобные аксессуары делают работу над новым шедевром приятным, легким занятием. Удобный интерфейс поможет легко разобраться с оформлением заказа. А на все вопросы ответит онлайн консультант.