Что связать из Yarnart Jeans?

Вязание из ярнарт джинс — любимое занятие многих рукодельниц. Эффектная внешне и приятная на ощупь пряжа турецкого бренда сейчас находится на пике популярности.

Что можно связать из ярнарт джинс? Какие инструменты потребуются для работы? О чем нужно помнить, чтобы готовые вещи прослужили как можно дольше? Ответы на самые частые вопросы, волнующие рукодельниц, вы найдете в этой статье! 

Вязание из пряжи хлопок ярнарт джинс не требует особой подготовки или поиска уникальных инструментов. Для работы вам понадобятся:

  • крючок №3,5;
  • спицы №3,5.

Выбор инструментов зависит от особенностей изделия и узора, который вы хотите получить. Ярнарт джинс что можно связать крючком? Об этом мы расскажем ниже.

Пряжа ярнарт джинс, изделия из которой подходят для любого сезона, относится к категории бюджетных и практичных ниток. В ее составе 55% хлопка и 45% полиакрила. Благодаря сбалансированной комбинации натуральных и синтетических волокон материал обладает мягкостью, износостойкостью и является гипоаллергенным.

Нить крученая, мягкая, с матовой поверхностью. Ее длина в одном мотке составляет 160 м. Вес мотка — 50 г. В упаковке — 10 штук.

Широкая цветовая гамма серии включает как нейтральные и пастельные, так и достаточно яркие оттенки. Популярностью среди рукодельниц пользуются бледно-розовый, кофейный, ванильный, сиреневый, зеленый, марсала и др. Пряжа не линяет.

Многие оттенки имеют неоднородное окрашивание, которое в готовом изделии имитирует потертость. Такой эффект делает вещи оригинальными и стильными.

Классические смесовые нитки можно использовать для создания изделий на любой сезон.Итак, что связать из yarnart jeans?

Универсальная пряжа подходит для создания разнообразной одежды и аксессуаров для взрослых и детей, предметов декора. Среди них:

  • шапки, шарфы, снуды, бактусы;
  • перчатки, варежки;
  • шали, пончо, кардиганы, палантины;
  • блузы, свитеры, жилеты;
  • платья, юбки;
  • купальники;
  • сумки, рюкзаки, шоперы;
  • брюки, комбинезоны;
  • пледы, покрывала;
  • декоративные наволочки;
  • детские игрушки, брелки;
  • носки, домашние тапочки;
  • декоративные салфетки, коврики и др.

Как определиться, из ярнарт джинс что связать? Учитывайте тип изделия, сезон, для которого оно предназначено. Из этих ниток можно создать как зимние шапки, так и панамки, пляжные туники, легкие накидки.

Решая, что связать из ярнарт джинс спицами, обязательно правильно рассчитайте нужное количество пряжи. Для этого вам понадобится специальная формула или удобный онлайн-калькулятор. С его помощью вы сможете за несколько кликов определить, сколько ниток понадобится для изготовления изделий из пряжи ярнарт джинс спицами.

  • Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    Пряжа YarnArt Jeans
    (17)
    55% хлопок, 45% полиакрил, 160 м, 50 гр. Тонкая, мягкая, слегка бархатистая нитка. Очень приятная на ощупь. Хорошо подходит для машинного вязания. Отпаривать аккуратно и только через влажную ткань. Подходит для вязки летних вещей. После стирки изделия из этой пряжи не теряют внешний вид.
    83,40 руб.

Мы с вами уже разобрались, что можно связать из пряжи ярнарт джинс. Теперь давайте рассмотрим основные рекомендации по уходу за готовой одеждой и аксессуарами..

Пряжа yarnart jeans изделия создает практичные и долговечные. При соблюдении следующих простых советов они прослужат вам многие годы и сохранят при этом достойный внешний вид.

Как стирать

Для стирки вязаных изделий должна использоваться только прохладная вода. Ее температура не должна превышать 30 градусов.

Что произойдет, если не придерживаться этой рекомендации? Нежная нить пряжи может полностью деформироваться без возможности восстановления. Это приведет к изменению формы вещи, ее размеров.

Также в теплой, горячей воде быстрее выводятся пигменты при недостаточно качественном окрашивании. Как итог, изделие линяет.

Определились, что связать из ярнарт джинс крючком? Обязательно закажите специальные средства для стирки. Они имеют соответствующую маркировку. На таких порошках, кондиционерах и ополаскивателях изображены клубок ниток или спицы.

Как сушить

Сушите вязаные изделия строго горизонтально. После того, как вы закончили стирку, ни в коем случае не выкручивайте вещь! Грубое обращение может повредить пряжу.

Чтобы избавиться от лишней воды, аккуратно разложите изделие на махровом полотенце и сверните его. Такой «рулет» поможет быстро впитать избыточную жидкость.

Затем возьмите хлопчатобумажную ткань, положите ее на горизонтальную поверхность (стол, пол). На поверхности подложки разместите вязаное изделие, расправьте все детали. В таком состоянии вещь высохнет без появления заломов.

Обратите внимание: сушить одежду и аксессуары на батареях, вблизи радиаторов, каминов, с использованием фена нельзя! Сильный поток горячего воздуха повредит структуру пряжи.

Как утюжить

Утюжить вязаные изделия категорически запрещено! Высушить вещь без появления заломов не удалось? Для борьбы с ними можете использовать отпариватель, но соблюдайте рекомендованное расстояние между прибором и поверхностью изделия.

Как выводить пятна

Использовать привычные пятновыводители и отбеливатели нельзя. Они содержат агрессивные компоненты, которые вредны для нитей. Если отстирать пятно не удается, обратитесь в профессиональную химчистку.

Изделия из ярнарт джинс — это стильное дополнение любого гардероба или интерьера. Что именно создавать из практичной и приятной на ощупь пряжи — решать только вам! Но не забудьте подобрать лучшие материалы для работы по выгодным ценам в интернет-магазине yarn-sale.ru.

Почему тысячи любителей и профессиональных мастеров обращаются именно к нам? Мы предлагаем широкий выбор материалов, инструментов, аксессуаров для рукоделия, а также сопутствующие товары — контейнеры для хранения, фурнитуру, футляры, измерители, средства по уходу за вязаными изделиями. В нашем каталоге подобрана только проверенная продукция ведущих производителей сферы. Вы всегда можете быть уверены в качестве готовых изделий на 100%!

Также клиентам yarn-sale.ru доступны другие многочисленные преимущества:

  • регулярное обновление и пополнение ассортимента;
  • лучшая цена на рынке: мы устанавливаем минимальную торговую надбавку, чтобы сделать качественные товары доступными для каждого покупателя;
  • скидки, акции, специальные предложения для постоянных и оптовых клиентов;
  • удобные способы оплаты;
  • оперативная доставка в любую точку Российской Федерации и в государства СНГ надежными транспортными компаниями;
  • простой и удобный интерфейс, быстрое оформление заказа без лишних процедур и подтверждений;
  • служба поддержки, специалисты которой помогут выбрать нужный товар и оформить покупку;
  • возврат продукции в четырнадцатидневный срок при условии предъявления документов, подтверждающих покупку, и сохранения потребительских качеств материалов и инструментов.

Творите с yarn-sale.ru и наслаждайтесь результатом!